Materiales didácticos
Recomendaciones para el uso seguro de carnes en servicios de alimentación
Dirigido a personal de servicios de alimentación colectiva vinculados a INDA.
Dirigido a personal de servicios de alimentación colectiva vinculados a INDA.
El Instituto Nacional de Alimentación (INDA) realizó el 18 de junio en el Centro Cultural de Pando (Canelones), una jornada de intercambio y capacitación en el marco del programa "Nutrir para...
El objetivo central de la jornada es promover el trabajo colaborativo entre las distintas áreas del Instituto y sus funcionarios y funcionarias, para identificar prioridades de acción alineadas a...
Alimentando Derechos brinda un complemento alimentario, educación nutricional y asesoramiento técnico, a instituciones sin fines de lucro, que trabajan con población socialmente vulnerable en todo...
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
Alimentando Derechos brinda un complemento alimentario, educación nutricional y asesoramiento técnico, a instituciones sin fines de lucro, que trabajan con población socialmente vulnerable en todo...
El presidente de la República, Luis Lacalle Pou, visitó este miércoles 13 el punto de distribución de alimentos del Plan de Alimentación Territorial (PAT) ubicado en el predio del Instituto...
El Instituto Nacional de Alimentación (INDA) del MIDES y el Ministerio de Salud Pública (MSP) presentaron el Tercer Informe Nacional de Prevalencia de Inseguridad Alimentaria en Hogares, realizado...
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el Tercer Informe Nacional de Prevalencia de Inseguridad Alimentaria en...