Medida 2.2.
Fomentar las buenas prácticas de manejo de los establecimientos agropecuarios para prevenir las infecciones y reducir el uso de antimicrobianos.
ACCIONES SALUD ANIMAL | ACCIONES EN 'UNA SALUD' |
2.2.1. Desarrollar protocolos de medidas para la prevención de enfermedades dirigidos a la gestión de todo el establecimiento agropecuario para cada especie animal. |
|
2.2.2. Mejorar las prácticas de control de las enfermedades de los animales para disminuir la presencia de patógenos. |
|
2.2.3. Promover prácticas de bioseguridad en sus componentes de biocontensión y bioexclusión. |
|
| 2.2.4. Mejorar las campañas y las estrategias de promoción existentes para fortalecer la adopción de la vacunación en los sectores de la salud humana y de los animales. |
Etiquetas
Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria Dirección General de Servicios Ganaderos OIE Resistencia a los Antimicrobianos Dirección Nacional de Recursos Acuáticos Ganadería Ovinos Caprinos Bovinos Suinos Sostenibilidad ambiental y social Buenas Prácticas Buenas Prácticas Ganaderas Producción