Agradecimientos
El Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca desea expresar su agradecimiento a los miembros del Grupo técnico de Resistencia Antimicrobiana y otras organizaciones y agencias que contribuyeron al desarrollo y revisión de este Plan Nacional, con enfoque en Salud animal y cadenas productoras de alimentos.
Entre ellos se incluyen miembros de las siguientes organizaciones:
- Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Representación Uruguay
- MGAP (DGSG, DIGECIA, DINARA, DGSA, UCOD)
- Instituto Nacional de Carnes
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Cámara de Especialidades Veterinarias
- Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay
- Laboratorio Tecnológico del Uruguay y Fundación Latitud
- Asociación de Industrias de productos agroquímicos y veterinarias
- Laboratorios Microsules
- Facultad de Veterinaria
- Institut Pasteur de Montevideo
- Instituto Polo Tecnológico de Pando – Facultad de Química
- Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable
- Instituto de Higiene de la Facultad de Medicina
- Consejo de Acuicultura
- Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Aves
- Asociación Uruguaya de Industrias de Nutrición Animal
En forma particular se agradece a los Dres. Morgan Scott y Guy Loneragan de las Universidades de Texas A&M y Texas Tech.
Equipo Técnico a cargo de la elaboración del presente documento:
Dr. Norman Bennett, Gerente de Inocuidad de la DIGECIA/MGAP Cra. Alejandra Bentancur, Especialista en Coordinación de Proyectos IICA Uruguay Dr. Federico Fernandez, Asesor de la Dirección General de la DGSG/MGAP Ing. Alim. Marisa Kurioka, Asistente Técnica de la DIGECIA/MGAP
2017 |