Productos y servicios

Si no me dieron garantía, ¿puedo reclamar por un defecto?

Preguntas Frecuentes

Si. En estos casos a pesar de que el proveedor no otorga garantía contractual, la ley prevé que se puede reclamar por vicios ocultos o aparentes (artículo 37, Ley 17.250).

Ante la duda consultá a través del trámite en línea de nuestra oficina o solicita asesoramiento al 0800 7005. 

Etiquetas