Bases de la convocatoria "Senda Agroecológica 2da edición"

Anexo II

Productor y productora pequeño y mediano

Considerando el artículo del Anuario de OPYPA 2005 “Algunos elementos para la definición de productores familiares, medios y grandes” de Tomasino y Bruno son productores pequeños y medianos aquellos que no cumplen con alguna de las condiciones establecidas para ser productor familiar y se encuentran dentro de los siguientes parámetros:

Mano de obra: relación MO familiar-MO contratada: entre 1 y 0.33

Límite según el principal rubro:

    1. Ganadería: vacunos de carne y ovinos: hasta 1.250 Has (Índice CONEAT 100) o hasta

1.000 UG

    1. Lechería: hasta 400 Has ó hasta 300 vaca masa
    2. Agricultura extensiva, cereales y oleaginosos: hasta 400 Has
    3. Producción de cerdos: hasta 300 animales totales; de cría: hasta 50 madres; de engorde: hasta 100 animales.
    4. Avícolas, hasta 15.000 ponedoras y/o totales hasta 30.000 animales
    5. Cítricos hasta 50 Has
    6. Frutales de hoja caduca hasta 20 Has
    7. Vid hasta 20 Has
    8. Hortícolas: superficie hortícola total hasta 30 Has; superficie hortícola regada a campo: hasta 12 Has; superficie protegida hasta 1.2 Has

 

 

 

 

 

 

 

 

Etiquetas