Curso de Capacitación

Curso de Capacitación sobre el Uso de Perfiles de Isótopos Estables y Oligoelementos para Determinar el Origen Alimentos

No Vigente

Curso de Capacitación sobre el Uso de Perfiles de Isótopos Estables y Oligoelementos para Determinar el Origen de los Alimentos y Verificar la Autenticidad de los Alimentos que tendrá lugar de manera virtual a través de la plataforma NUCLEUS del OIEA del 11 al 22 de octubre de 2021.

Instituciones convocantes

  • OIEA -Organismo Internacional de Energía Atómica
  • Oficina Nacional de Enlace con el OIEA, Departamento de Cooperación Técnica y Relaciones Internacionales . ARNR- MIEM. Paraguay 1470. 4to. Piso Ofina 401A. Teléfono 28401234

Descripción

El OIEA celebrará el Curso de Capacitación sobre el Uso de Perfiles de Isótopos Estables y Oligoelementos para Determinar el Origen de los Alimentos y Verificar la Autenticidad de los Alimentos que tendrá lugar de manera virtual a través de la plataforma NUCLEUS del OIEA del 11 al 22 de octubre de 2021.

La finalidad del curso es proporcionar a los participantes conocimientos básicos e intermedios sobre el uso de la espectrometría de masas de relaciones isotópicas y la espectroscopia de fluorescencia de rayos X por energía dispersiva para verificar la autenticidad y el origen de los alimentos como parte de un sistema de control para proteger a los consumidores del fraude y reducir al mínimo las posibles perturbaciones en el comercio de productos agrícolas.

Se invita a los Estados Miembros de las Organizaciones Patrocinadoras a designar a una o más personas para que participen en este evento en representación de su Gobierno y se los alienta encarecidamente a que seleccionen con ese fin a mujeres cualificadas. 

El evento se celebrará en inglés.

Fecha limite de postulación 15 de agosto de 2021.  

 

Período

Fecha de inicio: 11/10/2021

Fecha final: 22/10/2021

Descargas

Etiquetas