MIEM-Dinapyme apoyó el Festival de Pan y Queso

El Festival Pan y Queso, que se desarrolló en Narbona, Punta del Este, contó por segunda vez con el apoyo del MIEM, a través de Dinapyme. La actividad, que se viene posicionando como un importante evento gastronómico, propone la unión de dos productos locales. El objetivo es apoyar la producción nacional y brindar a los visitantes una experiencia gastronómica y de entretenimiento de alta calidad.
El MIEM otorgó su apoyo para que diez queserías artesanales, provenientes de Colonia, San José y Rocha, participaran del encuentro. También estuvieron pesentes productores locales de queso de Montevideo, Canelones, Lavalleja y Florida, entre otros departamentos. El trabajo del MIEM incluyó la identificación de empresas del sector y de instituciones de apoyo a la quesería.
Más de 3000 personas participaron del encuentro, en el que participaron 15 stands de queso artesanal y otros centrados en la producción de panificados.
El evento, con entrada gratuita, representó una oportunidad para que los visitantes pudieran degustar productos de alta calidad y conocieran de cerca el proceso de elaboración de panes y quesos artesanales. Además, representó una oportunidad para quienes buscan apoyar la producción local.
Galería de imágenes

En el festival se pudo accceder a una variada oferta de quesos artesanales Descargar imagen : En el festival se pudo accceder a una variada oferta de quesos artesanales