Taller de intercambio entre pescadores y chefs

Se llevó a cabo el una instancia de intercambio entre chefs y pescadores, en el marco del proyecto Pacto Oceánico del MIEM y la Corporación Gastronómica de Punta del Este, que tiene como objetivo el fortalecimiento de la pesca artesanal a través del vínculo con la gastronomía local de Maldonado.
Taller de intercambio entre pescadores y chefs

Como parte de este proyecto, se detectó la necesidad de acercar las partes -que incluye chefs y pescadores artesanales-, a los efectos de poder intercambiar necesidades, oportunidades y dificultades en el vínculo de estos eslabones.

Para ello se procedió a imprimir tarjetas personales y generar una instancia de vinculación, donde cada parte podía dialogar y acordar con el otro en una instancia colectiva.

La actividad fue altamente valorada por los participantes, dado que pocas veces estos tienen la oportunidad de dialogar con tranquilidad para promover sus productos y generar acuerdos de trabajo.

Esta actividad abona la construcción del Mapa de Sabores de Punta del Este, que implica también un vínculo de confianza entre proveedores y chefs.

Galería de imágenes

1 /

Descargar todas las imágenes (.zip 220.6 KB)
2 imágenes, 220.6 KB

Etiquetas