III FONDO CONCURSABLE PARA EL DESARROLLO DE LA OFERTA ENOTURÍSTICA DEL URUGUAY
Objetivos
Apoyar la creación y/o fortalecimiento de los servicios que ofrecen las Bodegas Turísticas para satisfacer las necesidades de los enoturista (alojamiento, alimentación, entretenimiento, seguridad y confort en las instalaciones turísticas).
Promover la innovación en actividades y facilidades enoturísticas que aporten al destino un mayor grado de atracción, aumento del tiempo de pertenencia y del gasto turístico en el territorio.
Generar redes de emprendedores enoturísticos y brindar herramientas para que sean sostenibles, rentables y competitivas.
Descripción
Los proyectos deben ser presentados por Prestadores Turísticos inscriptos en el Registro de Operadores Turísticos del Ministerio de Turismo:
Bodegas Turísticas
Establecimientos Rurales (Viñedos Turísticos)
Agencias de Viajes (Receptivas)
Deben basarse en la creación y/o mejora de bienes y servicios turísticos puestos a disposición de la demanda turística.
Los proyectos seleccionados recibirán apoyo en forma integral en:
Acompañamiento técnico en las distintas etapas del proyecto. Implica el apoyo de tutorías especializadas por parte de técnicos de MINTUR e INAVI. Como resultado de este apoyo, se elaborará una hoja de ruta que sirva para dar seguimiento al proyecto.
Aporte económico no reembolsable en un monto máximo de $U 500.000.- (pesos uruguayos quinientos mil) por cada uno.
Para la presente convocatoria se ha asignado un total de $U 1.000.000.- (pesos uruguayos
un millón) para el conjunto de propuestas que resulten seleccionadas.
Los Prestadores interesados en participar deberán completar el formulario de postración antes del 10 de noviembre a las 19:00 hs.
Ingrese aquí para su POSTULACIÓN
Más información en las bases adjuntas