Celebración del 10º Aniversario de la Escuela de Gastronomía de UTU

Monzeglio destacó que el Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), es un organismo público ejecutor del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR) del Estado Peruano, que posee autonomía académica, económica, financiera y administrativa, y está destinado a la formación, capacitación, especialización y certificación de los recursos humanos en el campo de la actividad turística.
Para el jerarca, se considera de fundamental importancia potenciar el sector de la enseñanza y la formación para que entre otras cosas, la oferta educativa en turismo en Uruguay pueda estar disponible de manera accesible a todos los ciudadanos que les interese la actividad, en todo el país.
En la celebración estuvieron presentes la directora general (interina) de UTU, Laura Otamendi, el intendente de Maldonado, Enrique Antía, el director de Turismo de Maldonado, Martín Laventure y el director general de UTU, Juan Pereyra, quien se encuentra en uso de su licencia.
Galería de imágenes

Celebración del 10º Aniversario de la Escuela de Gastronomía de UTU Descargar imagen : Celebración del 10º Aniversario de la Escuela de Gastronomía de UTU