Formación

Enoturismo: “La oferta uruguaya ligada al territorio”

Visita Uruguay el periodista y experto en enoturismo español José Luis Murcia, quien desarrollará tres presentaciones , donde expondrá su visión sobre distintos temas de interés para el sector vitivinícola y de enoturismo.
Personas recolectando uvas en un viñedo de Uruguay.

Con el apoyo del Ministerio de Turismo (MINTUR) y el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) tendrá lugar la charla correspondiente a "La oferta uruguaya ligada al territorio: turismo, cultura, espacios y productos naturales" el lunes 17 de junio. La cita será en la sede de la Escuela de Artes y Artesanías Dr. Pedro Figari-Anexo Ciudad Vieja, ubicada en la Peatonal Sarandí 472, esquina Treinta y Tres, entre las 18:00 y las 19:30.

La actividad está dirigida a : bodegas y operadores turísticos; estudiantes y docentes de las carreras de Enología, Turismo, Gastronomía e Historia.

Bio

Profundo conocedor de la vitivinicultura nacional -gracias a sus múltiples visitas al país y su vínculo con el MINTUR, INAVI y otras instituciones locales-, José Luis Murcia es un periodista español especializado en vinos y gastronomía, Doctor en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid y colaborador asiduo de múltiples publicaciones, además de haber dirigido EFEAGRO –filial agroalimentaria de la agencia EFE- por 17 años y ser el actual Director Ejecutivo de la World Olive Oil Exhibition. El evento no tiene costo y se entregará certificado de asistencia.

Contacto: enoturismo@mintur.gub.uy

Conocé el calendario de todas las charlas aquí. 

 

 

Invitación sobre la charla de José Luis Murcia

 

 

Etiquetas