Gastronomía uruguaya fue presentada en Brasil

El reconocido chef cocinó una carne con papas a la crema y además en su intervención, habló de los productos uruguayos como el vino, el queso, el aceite de oliva, las carnes uruguayas y cómo influyen las regiones en los diferentes gustos y sabores.
El Ministro de Turismo Tabaré Viera y el Subsecretario Remo Monzeglio, participaron de forma virtual y saludaron a los agentes de viajes.
Desde el Ministerio de Turismo avanzamos en el proceso de promoción de Uruguay en nuestros principales mercados, de cara al actual proceso de reapertura de fronteras.
Fotos: Leonardo Correa.
Video: Diego F. Pérez.
Videos
Galería de imágenes

Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo Descargar imagen : Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo

Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo Descargar imagen : Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo

Participación virtual del Ministro de Turismo, Tabaré Viera y Subsecretario Remo Monzeglio Descargar imagen : Participación virtual del Ministro de Turismo, Tabaré Viera y Subsecretario Remo Monzeglio

Chef Sergio Puglia cocina la carne Descargar imagen : Chef Sergio Puglia cocina la carne

Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo Descargar imagen : Chef Sergio Puglia presentó nuestra gastronomía, a 50 principales agentes de viajes que venden nuestro país en San Pablo

Preparación terminada: carne con papas a la crema Descargar imagen : Preparación terminada: carne con papas a la crema