Ministerio de Turismo presente en la primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores

La competencia contó con la presencia de los jurados Fabrizio Sergio, Lorena Lacava, Enrique Puentes, Agustin Castro, José Luis Cucurella, Yairo Perez (representando a la Asociación Uruguaya de Asadores) Alejandra Cabrera (MINTUR), Marcelo Crespi (director de turismo de la Intendencia Departamental de Tacuarembó) y Mariana Tucuna junto Ricardo Aguilar, como fiscales de calificaciones.
Las evaluaciones se hicieron a ciegas en las categorías Ovino, Pollo y Postre, y el costillar bovino a campo a la vista del competidor.
Más de 1000 personas asistieron al evento para disfrutar de la fiesta con muestra gastronómica y shows musicales, además de un cierre espectacular con escolas de samba de Artigas.
Ganadores:
- Categoría paleta de cordero: “Guerreras del Fuego”, equipo integrado por mujeres del depatamento de Colonia.
- Categoría muslo corto de pollo: “Tocale Brasa”, agrupación oriunda del departamento de Tacuarembó, integrada en su totalidad por mujeres.
- Categoría bovino: “Parrilleros de la Cuchilla”, combinado del departamento de Tacuarembó.
- Categoría postre: “Guerreras del Fuego”, equipo integrado por mujeres del departamento de Colonia.
Campeones generales:
Primer puesto: “Trilogía” – Paysandú.
Segundo puesto: “Tocale Brasa” - Tacuarembó.
Tercer puesto: “Foguete” – Artigas.
Galería de imágenes

Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores Descargar imagen : Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores

Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores Descargar imagen : Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores

Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores Descargar imagen : Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores

Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores Descargar imagen : Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores

Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores Descargar imagen : Primera edición del Campeonato Uruguayo de Asadores