Promoción

Uruguay presente en el Seminario Latinoamericano de Turismo Rural Accesible e Inclusivo

El pasado 23 de marzo, se llevó a cabo el Seminario Latinoamericano de Turismo Rural Accesible e Inclusivo, organizado por la Asociación Gremial de Turismo Rural, en la Ciudad de Santiago de Chile. El evento abordó temáticas relacionadas con los avances y desafíos del Turismo Accesible e Inclusivo, con énfasis en la ruralidad, y con las experiencias de Turismo Accesible e Inclusivo.
Uruguay presente en el Seminario Latinoamericano de Turismo Rural Accesible e Inclusivo

La Coordinadora del Grupo de Accesibilidad turística del Ministerio de Turismo de Uruguay, Gimena Chiazzaro compartió  las acciones realizadas por parte del MINTUR del 2021 hasta la fecha y los desafíos a cumplir durante el periodo 2023 - 2024 en pos de un turismo accesible e inclusivo.

Asimismo, compartió intercambios de experiencias con Glenda Durán Caro, Presidenta Fundación Eres (CHILE) Iván Leandro Ravlic - Coordinador Nacional del Programa Directrices de Accesibilidad del Sistema Argentino de Calidad Turística (ARGENTINA), Beatriz Román Alzérreca - Subdirectora de Desarrollo, Servicio Nacional de Turismo SERNATUR  (CHILE), Alberto López Chávez,  Gerente General del Instituto Costarricense de Turismo ICT  (COSTA RICA), Alfredo Carrasco Avilés - Dueño y fundador de Farmhability ( CHILE), María Adriana Miranda, Dueña de Uva Dulce B&B (CHILE), Jimmy Caballero Herrera - Agencia Natural Tribe (COLOMBIA), 
María Isabel Ramírez - Directora Fundación FUNCAVIDA (COSTA RICA).

Posteriormente visitó a Uva Dulce San Vicente, granja con enfoque accesible, inclusivo, sustentable, familiar y educativo. Emprendimiento liderado por María Adriana Miranda y Farmhability, granja de producción agrícola con enfoque accesible, inclusivo y sustentable, emprendimiento liderado por Alfredo Carrasco Avilés. Tanto Adriana como Alfredo integrantes de Achitur.

Galería de imágenes

1 /

Descargar todas las imágenes (.zip 375.3 KB)
4 imágenes, 375.3 KB

Etiquetas