Materiales didácticos
Recomendaciones para el uso seguro de carnes en servicios de alimentación
Dirigido a personal de servicios de alimentación colectiva vinculados a INDA.
Dirigido a personal de servicios de alimentación colectiva vinculados a INDA.
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el Tercer Informe Nacional de Prevalencia de Inseguridad Alimentaria en...
El presente recetario surge en el marco del proyecto “Conservando saberes, transformando sabores”, en el que se intenta rescatar y dar visibilidad a nuestro patrimonio y cultura alimentaria....
Presentación a cargo de equipos del Ministerio de Ambiente y el Instituto Nacional de Alimentación del MIDES.
En el marco del mes de la primera infancia, desde Inda se organiza este evento dirigido a los equipos de Caif, Centros Comunitarios de Educación Inicial (CCEI) y Centros de Atención a la Primera...
Procedentes de la agricultura familiar en Uruguay
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el segundo informe nacional. Los resultados que se presentan a continuación...
El presente Atlas fue desarrollado con el propósito de contar con una herramienta nacional que permita mejorar la confiabilidad de las estimaciones del consumo alimentario, en el contexto de la...
La ENDIS es un estudio que permite seguir el curso de vida de una generación de niños y niñas uruguayos y conocer su evolución y crecimiento.