Materiales didácticos
Sensibilización en Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en Servicios de Alimentación
Presentación a cargo de equipos del Ministerio de Ambiente y el Instituto Nacional de Alimentación del MIDES.
Presentación a cargo de equipos del Ministerio de Ambiente y el Instituto Nacional de Alimentación del MIDES.
En el marco del mes de la primera infancia, desde Inda se organiza este evento dirigido a los equipos de Caif, Centros Comunitarios de Educación Inicial (CCEI) y Centros de Atención a la Primera...
Procedentes de la agricultura familiar en Uruguay
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el segundo informe nacional. Los resultados que se presentan a continuación...
El presente Atlas fue desarrollado con el propósito de contar con una herramienta nacional que permita mejorar la confiabilidad de las estimaciones del consumo alimentario, en el contexto de la...
La ENDIS es un estudio que permite seguir el curso de vida de una generación de niños y niñas uruguayos y conocer su evolución y crecimiento.
La inseguridad alimentaria es un problema relevante y de larga data en nuestro país. Numerosos estudios realizados en poblaciones específicas lo evidencian, entre ellos la Encuesta Nacional de...
Encuesta de estimación de la ingesta de nutrientes en niños y niñas de 6 meses a 4 años.
El consumo de azúcar es el principal problema en la alimentación de niños y niñas en Uruguay. La exposición repetida a alimentos con alto contenido de azúcar en la infancia puede generar...
Acta N. º 5. Valoración de Méritos y antecedentes y convocatoria de entrevista: