Materiales didácticos
Pescando recetas
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
Un compendio de recetas cocreadas para inspirar transformaciones sostenibles con la pesca artesanal como faro.
PESCANDO TRANSFORMACIONES
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el Tercer Informe Nacional de Prevalencia de Inseguridad Alimentaria en...
El presente recetario surge en el marco del proyecto “Conservando saberes, transformando sabores”, en el que se intenta rescatar y dar visibilidad a nuestro patrimonio y cultura alimentaria....
Presentación a cargo de equipos del Ministerio de Ambiente y el Instituto Nacional de Alimentación del MIDES.
En el marco del mes de la primera infancia, desde Inda se organiza este evento dirigido a los equipos de Caif, Centros Comunitarios de Educación Inicial (CCEI) y Centros de Atención a la Primera...
Procedentes de la agricultura familiar en Uruguay
El presente informe permite conocer la prevalencia nacional de la inseguridad alimentaria en los hogares, siendo este el segundo informe nacional. Los resultados que se presentan a continuación...
El presente Atlas fue desarrollado con el propósito de contar con una herramienta nacional que permita mejorar la confiabilidad de las estimaciones del consumo alimentario, en el contexto de la...
La ENDIS es un estudio que permite seguir el curso de vida de una generación de niños y niñas uruguayos y conocer su evolución y crecimiento.
La inseguridad alimentaria es un problema relevante y de larga data en nuestro país. Numerosos estudios realizados en poblaciones específicas lo evidencian, entre ellos la Encuesta Nacional de...