Seminario sobre tecnologías para la elaboración de productos lácteos y alimentos
No Vigente
El objetivo es comprender plenamente el desarrollo y los logros de las tecnologías para productos lácteos y el procesamiento de alimentos en China, también promover los intercambios y la cooperación con los países a lo largo de la franja y ruta en este campo.
Descripción
Requisitos:
- Campo o especialidad: tecnologías para productos lácteos y procesamiento de alimentos;
- Puesto: funcionarios y personal administrativo que se dediquen al
- campo mencionado en los países invitados;
- Edad: No mayor de la edad legal de jubilación de los países invitados;
- Salud: Capaz de asistir al seminario en línea a tiempo;
- Idioma: Capaz de escuchar, hablar, leer y escribir en inglés en el Seminario;
- Otro: Capaz de utilizar la plataforma ZOOM.
Beneficios: El curso no tiene costo
Lugar de presentación y documentación a presentar:
- Formulario de AUCI;
- Carta de aval de la institución patrocinante dirigida al Director Ejecutivo de AUCI, Sr. Mariano Berro;
- Fotocopia de la CI;
- Fotocopia de certificado de conocimiento de idioma inglés;
- Currículum Vitae, máximo 5 hojas (No documentado);
- Fotocopia del título (si corresponde);
- Excel completo con datos solicitados (Formulario China);
- Mismo Excel en formato PDF con la firma del interesado.
Se deberá enviar toda la documentación con las firmas correspondientes por mail a becas@auci.gub.uy .
El plazo vence el mísmo día de vencimiento a las 16hs.
Posteriormente se podrá solicitar la documentación física en Torre Ejecutiva, Plaza Independencia 710 piso 7 oficina 703
Contacto en caso de dudas: becas@auci.gub.uy Tel 150 int 3402 o 3403
Período
Fecha comienzo: 10/08/2022
Fecha fin: 23/08/2022