Seminario sobre tecnologías para la elaboración de productos lácteos y alimentos

No Vigente

El objetivo es comprender plenamente el desarrollo y los logros de las tecnologías para productos lácteos y el procesamiento de alimentos en China, también promover los intercambios y la cooperación con los países a lo largo de la franja y ruta en este campo.

Descripción

Requisitos:

  • Campo o especialidad: tecnologías para productos lácteos y procesamiento de alimentos;
  • Puesto: funcionarios y personal administrativo que se dediquen al
  • campo mencionado en los países invitados;
  • Edad: No mayor de la edad legal de jubilación de los países invitados;
  • Salud: Capaz de asistir al seminario en línea a tiempo;
  • Idioma: Capaz de escuchar, hablar, leer y escribir en inglés en el Seminario;
  • Otro: Capaz de utilizar la plataforma ZOOM.

Beneficios: El curso no tiene costo

Lugar de presentación y documentación a presentar:

  • Formulario de AUCI;
  • Carta de aval de la institución patrocinante dirigida al Director Ejecutivo de AUCI, Sr. Mariano Berro;
  • Fotocopia de la CI;
  • Fotocopia de certificado de conocimiento de idioma inglés;
  • Currículum Vitae, máximo 5 hojas (No documentado);
  • Fotocopia del título (si corresponde);
  • Excel completo con datos solicitados (Formulario China);
  • Mismo Excel en formato PDF con la firma del interesado.

Se deberá enviar toda la documentación con las firmas correspondientes por mail a becas@auci.gub.uy .

El plazo vence el mísmo día de vencimiento a las 16hs.

Posteriormente se podrá solicitar la documentación física en Torre Ejecutiva, Plaza Independencia 710 piso 7 oficina 703

Contacto en caso de dudas: becas@auci.gub.uy  Tel 150 int 3402 o 3403

Período

Fecha comienzo: 10/08/2022

Fecha fin: 23/08/2022

Enlaces relacionados

Etiquetas