Introducción al Seminario

Inspección de Alimentos para la Importación, Exportación y Seguridad Alimentaria para Funcionarios países en desarrollo

No Vigente

Este seminario técnico permitirá a los participantes comprender las leyes y reglamentos de la supervisión de la seguridad alimentaria en China. Mejorará la comprensión de la tecnología de seguridad alimentaria, promoverá la cooperación internacional con los países en desarrollo.

Descripción

Requisitos:

Antecedentes Profesionales

- Campo o profesión: aduanas, seguridad alimentaria, supervisión de mercados y control de calidad;

- Puesto de trabajo: funcionarios dedicados a la supervisión del mercado de la seguridad alimentaria, inspección y cuarentena de alimentos, control de calidad de los alimentos y supervisión del mercado de alimentos;

- Capacidad lingüística: Los participantes deberán ser capaces de escuchar, hablar, leer y escribir en inglés;

- Otros requisitos: Tener acceso a la plataforma "ZOOM" para completar el programa.

Beneficios:  El curso no tiene costo.

Lugar de postulación y documentación a presentar:

- Formulario de AUCI;

 - Carta de aval de la institución patrocinante dirigida al Director Ejecutivo de AUCI, Sr. Mariano Berro;

- Fotocopia de la CI;

- Fotocopia de certificado de conocimiento de idioma inglés;

- Currículum Vitae, máximo 5 hojas (No documentado);

 - Fotocopia del título (si corresponde);

- Excel completo con datos solicitados (Formulario China);

- Mismo Excel en formato PDF con la firma del interesado.

 Se deberá enviar toda la documentación con las firmas correspondientes por mail a becas@auci.gub.uy

 El plazo vence el mismo día de vencimiento a las 16hs. Posteriormente se podrá solicitar la documentación física en Torre Ejecutiva, Plaza Independencia 710 piso 7 oficina 703.

Contacto en caso de dudas: becas@auci.gub.uy  Tel 150 int 3402 o 3403.

Período

Fecha comienzo: 30/09/2022

Fecha fin: 11/10/2022

Enlaces relacionados

Etiquetas