Producción y efectos del uso de bioinsumos en el sector lechero de Uruguay

Coordinado Victoria Evia de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad de la República (FHCE, Udelar) y Natalia Bajsa de nuestro Instituto, cuenta con el apoyo de la Comisión Sectorial de Investigación Científica en el área de "Vinculación con el sector productivo".
El proceso de investigación, con enfoque agroecológico, se realiza de forma multidisciplinaria, ya que participan investigadores de la FHCE, de la Facultad de Agronomía, Facultad de Química, Facultad de Ciencias y nuestro Instituto, junto a productores - investigadores.
En este taller participaron productores con los que estamos trabajando, se presentaron los objetivos del proyecto y las actividades a realizar, se mostraron las instalaciones donde se realizarán los ensayos y se intercambiaron conocimientos con expertos en propiedad intelectual.
Galería de imágenes

Participantes en el laboratorio de microbiología del instituto Descargar imagen : Participantes en el laboratorio de microbiología del instituto

Participantes en el salón de actos del instituto Descargar imagen : Participantes en el salón de actos del instituto