Plan de Estudios del curso: Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Criterios de inclusión

Requisitos de inscripción:

  • Edad, 18 años cumplidos, al momento de la inscripción.
  • Enseñanza primaria completa. (Este requisito será re-evaluado a los tres años de aprobado el nuevo plan).
  • Cédula de Identidad vigente.
  • Carne de salud vigente.
  • Vacuna antitetánica vigente.
  • Vacuna contra la Hepatitis B. (Será exigida la constancia antes de iniciar la práctica formativa).

Haciendo cumplimiento a:

  • El Decreto N° 317/005 del 19 de septiembre de 2005 que establece la obligatoriedad de la vacunación contra la Hepatitis B para los trabajadores de la salud pública y privada de todo el país.
  • La Guía Nacional de Vacunación en Situaciones especiales que en el ítem A 2.9 amplia el grupo de personas a las que se debe administrar estando entre ellas los estudiantes expuestos al virus de la hepatitis B.

El estudiante frente a situaciones emergentes y recomendaciones ministeriales debe adherirse a las mismas, de no realizarlo debe presentar el justificativo médico que avale esa conducta.

Requisitos de admisión:

  • Rendir prueba de admisión la que será una prueba escrita de conocimientos de idioma español y matemática. La nota mínima de aprobación será de B (6).

Etiquetas