Plan de Estudios del curso: Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Malla curricular

Formación permanente – Curso básico 

Plan – Auxiliar de servicio, ayudante de cocina y tisanería

Código Plan de estudios: ASACT

Año Académico del Plan: 2023

 

(Agregar tabla)

 

 

Programa temático

Asignaturas obligatorias

Código asignatura

Unidad

Denominación

Carácter OB/OP

Horas

U1

1

Diagnóstico inicial

OB

16

U2

2

Tronco común

OB

44

U3

3

Servicio

OB

45

U4

4

Cocina

OB

45

U5

5

Prácticas formativas

OB

200

En todo el programa se tendrá en cuenta las horas de trabajo autónomo del estudiante que corresponderá a un 65% del total de horas teóricas (92 horas).

Analítico referencial

Año académico del plan

2023

Nombre del Programa

Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Carácter (obligatoria/optativa)

Obligatoria

Horas totales

442  = 350 horas curricular + 92 horas trabajo autónomo

Modalidad de clases teóricas

Elegir una opción

-

Presencial (más del 80% de las sesiones son presenciales)

-

Híbrida (sesiones virtuales entre el 40% y 60%, resto presencial)

-

Virtual (al menos el 80% de las sesiones son virtuales)

Profesor responsable

Licenciado en Enfermería 

Profesores implicados en la docencia

Maestro. Licenciado en Enfermería. Doctor en Medicina. 

Licenciado en Nutrición. Licenciado en Biología Humana. Licenciado en Ciencias Biológicas.

Docente de Ciencias Biológicas egresado del IPA.

Profesional especializado en la temática de género.

Técnico prevencionista. Licenciado en Relaciones Laborales.

Licenciado en Psicología. Instructor de Primeros Auxilios.

Idioma en el que se imparte

Castellano

Distribución 

de horas

Número de horas presenciales/on-line asistencia profesor/a

142

Número de horas taller

8

Número de horas de trabajo autónomo

92

Número de horas de simulación 

50

Número de horas en la clínica

150

Total horas teóricas, taller, trabajo, simulación y clínica

442

Etiquetas