Plan de Estudios del curso: Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Desarrollo del plan

El Plan AUXILIAR DE SERVICIO, AYUDANTE DE COCINA Y TISANERÌA cuenta con 4 unidades obligatorias que aportan las bases teóricas y metodológicas necesarias. Estos aspectos teóricos se complementan con las instancias de taller, la clínica simulada y la práctica formativa en servicios de salud y generales dando un total de 350 horas y se desarrollará en un semestre.

El Plan analítico Aplicado se compone de dos materias centrales SERVICIO y COCINA dedicadas a las generalidades de estas áreas que consta de 90 horas y de áreas complementarias que aportan aspectos de: Conceptos de Salud, Ética, Microbiología, Epidemiología y Anatomía. 

El Plan de Estudio permite el desarrollo de una oferta de asignaturas adecuadas para el estudiante, que complementada con la práctica formativa se espera el alcance de las competencias definidas. Se establecen en el plan, 92 horas de Trabajo Autónomo del estudiante, que deberá llevar adelante con su programación y tiempos dando respuesta a las exigencias de estudio o trabajo definidas por los docentes.

Al final en la escolaridad las horas de trabajo autónomo estarán acreditadas dando un total de horas del Programa de 442.

Etiquetas