Plan de Estudios del curso: Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Objetivo general

El Plan de Estudios surge con la finalidad de preparar recursos humanos con las competencias definidas para cumplir funciones en el equipo encargado de la limpieza de las diferentes áreas de los servicios de salud y de áreas generales y para cumplir funciones con el equipo que prepara y distribuye la alimentación en estos servicios.

Este nuevo diseño curricular concibe al rol con un perfil que incluye habilidades para la realización en forma adecuada de los procedimientos en los distintos ámbitos y los cuidados en los distintos procedimientos de limpieza y en servicios de alimentación.

El diseño pedagógico está centrado en el educando permitiendo su realización mediante objetivos que buscan el alcance de las competencias específicas definidas, está diseñado en 5 unidades, una práctica formativa que conforman una integración teórico-práctica adecuada al nivel pre- profesional y con una óptica generalista en el área de servicio y cocina, con un examen final.

El mismo busca incorporar los últimos avances, las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud y del Ministerio de Salud Pública desde el Programa de Nutrición y el área de Epidemiología. 

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