Plan de Estudios del curso: Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Objetivos específicos

  • Contribuir al desarrollo del auxiliar de servicio, ayudante de cocina y tisanería, articulando su rol en el equipo que se encarga de la limpieza de diferentes áreas sanitarias o generales y que se encarga de la producción, elaboración y distribución de los alimentos, adecuando así, su intervención para cada una de ellas. 
  • Acompasar los avances tecnológicos, facilitando la formación continua, contribuyendo al enriquecimiento de este recurso.
  • Contribuir al logro de una Gestión de Calidad en los servicios de salud en el marco de la normativa nacional y las metas prestacionales a través de la formación de recursos humanos en salud. 
  • El 100% de los estudiantes deberán adquirir los conocimientos, prácticos y aptitudes que le permitan obtener la suficiencia en la prueba escrita y promedio final del plan de estudios y con ello su aptitud y actitud para el desempeño en las áreas asignadas.

Etiquetas