Estudios
Recaudación y presión fiscal en el agro
Antecedentes internacionales y locales de agregadurías agrícolas
Oferta y demanda de productos concentrados para la alimentación animal por cadena productiva
Índice de prioridad de acceso a mercados: metodología para la carne aviar uruguaya
Acuerdo Transpacífico: estimación del impacto económico de la adhesión de Uruguay para la cadena de carne bovina
Una breve reseña de las teorías económicas sobre las barreras a la adopción de tecnologías en el agro
La variabilidad de la producción ganadera pastoril en Uruguay entre 2005 y 2021
La asociación entre adopción de tecnologías y productividad en la ganadería de carne vacuna en Uruguay
Análisis de resultados de la Encuesta de Buenas Prácticas de Manejo de Campo Natural
Mejoras en la producción, economía y desempeño ambiental de sistemas ganaderos en los primeros dos años de Ganadería y C
Cuentas ambientales: ecosistemas, gastos de protección ambiental
Estimación de coeficientes de consumo de gasoil para las principales actividades agropecuarias y consumo energético del
Huella ambiental de la ganadería en Uruguay
Estimación de la huella de carbono de un rodeo tipo
Cálculo de la huella de carbono de la carne vacuna faenada con datos de trazabilidad individual
Huella de carbono parcial de la lechería uruguaya
Caracterización de la estructura de costos del cultivo de cannabis para CDB en Uruguay, zafra 2021-2022
Evaluación de senderos de desarrollo de la cadena forestal en Uruguay. H. Laguna
Etiquetas
Bioseguridad Instituto Nacional de Bienestar Animal Comisión Honoraria de Desarrollo Apícola Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria Dirección General de Desarrollo Rural SNIDER Dirección General de la Granja Dirección General de Recursos Naturales Dirección General de Secretaría Dirección General de Servicios Agrícolas Dirección General de Servicios Ganaderos Dirección General Forestal Dirección Nacional de Recursos Acuáticos Oficina de Programación y Política Agropecuaria Agricultura Oleaginosos Granos Forrajeros Cebada Arroz Trigo Lecheria Hortifruticultura Horticultura Papa Viticultura Olivos Fruticultura Ganadería Ovinos Bovinos Forestación Citricultura Competitividad e inserción internacional Exportación Promoción de inversiones Inocuidad alimentaria Cadenas agroindustriales Sostenibilidad ambiental y social Producción orgánica Monitoreo de bosques Manejo Forestal Sostenible Bosque Nativo Bioeconomía Gases de efecto invernaderos Ganadería y Clima Desarrollo rural inclusivo Agroecología Género Evaluación de políticas y programas Comercio Exterior Producción