Contenidos de las áreas programáticas
Publicaciones
Programa nacional de control del cáncer
Nutrición
- Recetario para celíacos
- Guía de alimentación para la población uruguaya Segunda edición
- Manual para la aplicación del rotulado frontal de alimentos
- Prevención del sobrepeso y la obesidad en la infancia y la adolescencia
- Manual para cantinas saludables en centros educativos
- Las 7 prácticas en los centros educativos para proteger a niños y adolescentes del sobrepeso y la obesidad
ITS/VIH-SIDA
- Diagnóstico de situación de hepatitis B y C en Uruguay
- Guía de recomendaciones de tratamiento antirretroviral
- Resumen del abordaje de hepatitis virales B y C para primer nivel de atención
- Guía nacional para el abordaje de las hepatitis B y C en los distintos niveles de atención - Tomo 1 y 2
- Test de VIH Díptico y material de redes sociales
- Uso del preservativo Díptico y material de redes sociales
Discapacidad y rehabilitación
Niñez
- Recomendaciones para padres de lactantes, niños y adolescentes en el tratamiento del paro cardiorrespiratorio
- Manual de acreditación en buenas prácticas de alimentación
- Análisis de datos de desarrollo infantil en Uruguay. El aporte de las metas asistenciales del SNIS
- Fichas técnicas - Manipulación de la leche humana
- Guía de Sedoanalgesia para procedimientos de urgencia en niños fuera de block quirúrgico
- Donación de leche materna Video
Cuidados paliativos
Actividad física y salud
Programa nacional de control de tabaco
Salud sexual y reproductiva
Otros contenidos
Campañas
Edadismo
Día Nacional para la Prevención del Suicidio
Día Nacional de Respuesta al VIH-SIDA
Contenidos audiovisuales
- Proyecto "Bebé en camino" Lista de reproducción
- Prevención de ACV
- ¿Qué es la trombosis?
- Retinopatía diabética
- Prevención del glaucoma
- Recomendaciones para el frío
- RAP de prevención
- Semana mundial de la lactancia materna Lista de reproducción
- 20ª Semana de la Vacunación en las Américas (SVA) Lista de reproducción
- #VacunateContraElHPV